Газета Труд

373 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    сталена на вас нет - он бы вас за это в концлагеря бы упёкЧертовски не хоче...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    логика критически неверная, правильной будет такая: чем больше потребляет энергии - тем меньше должен и платить!.. лю...В России предложи...
  • Сергей ххххххххх
    Теперь, каждая шавка блохастая будет тявкать, у них тоже землю забрать да и пуская домой едут,пусть полечатся для на...Власти Праги потр...

Рублев обыграл Надаля в четвертьфинале «Мастерс»

Рублев обыграл Надаля в четвертьфинале «Мастерс»

Российский теннисист Андрей Рублев в четвертьфинале турнира «Мастерс» обыграл третью ракетку мира Рафаэля Надаля, сообщает Sports.ru. Итоговый счет встречи – 6:2, 4:6, 6:2.

Надаль 11 раз брал титул в Монако и проиграл там лишь шесть матчей за всю карьеру. Помимо Рублева, в Монако Надаля обыгрывали только Гильермо Кория, Давид Феррер, Фабио Фоньини и дважды – Новак Джокович. Также Рублев стал лишь 25-м игроком, сумевшим обыграть третью ракетку мира на грунте.

Комментируя исход матча, Надаль отметил, что у него были проблемы с подачей. «Все просто: он был хорош и заслужил победу больше, чем я. Да, я сражался, это положительный момент. Но нельзя ожидать, что выиграешь у такого теннисиста, как Андрей, проигрывая свою подачу не знаю сколько раз, слишком много. По такой игре никаких шансов. Сколько раз? Шесть, семь? Это слишком много», - сказал он.

Для российского теннисиста этот полуфинал «Мастерс» станет вторым подряд. В нем он встретится с Каспером Руудом, в личных встречах с которым он ведет 3:0.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх