Газета Труд

373 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    сталена на вас нет - он бы вас за это в концлагеря бы упёкЧертовски не хоче...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    логика критически неверная, правильной будет такая: чем больше потребляет энергии - тем меньше должен и платить!.. лю...В России предложи...
  • Сергей ххххххххх
    Теперь, каждая шавка блохастая будет тявкать, у них тоже землю забрать да и пуская домой едут,пусть полечатся для на...Власти Праги потр...

Моргенштерн стал фигурантом дела о пропаганде наркотиков

Моргенштерн стал фигурантом дела о пропаганде наркотиков

Рэпер Моргенштерн стал фигурантом административного дела, сообщает ТАСС со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах. Против него возбудили дело по части 1 статьи 6.13 КоАП РФ – пропаганда наркотиков.

«УНК ГУ МВД России по Москве возбуждено в отношении Моргенштерна административное дело по ч. 1 ст. 6.13 КоАП РФ (пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств). Поводом для привлечения артиста к административной ответственности послужило заявление бывшего депутата от ЛДПР Дмитрия Носова, который пожаловался на клипы певца «Розовое вино-2» и Family», - рассказал собеседник агентства.

Дмитрий Носов – бывший дзюдоист и политик. Также он является основателем движения «АнтиДилер», направленного на борьбу с употреблением алкоголя и наркотиков. В марте он обращался к президенту России с просьбой привлечь рэпера к ответственности за пропаганду запрещенных веществ и детской порнографии.

В случае, если Моргенштерна признают виновным в пропаганде, ему грозит штраф до миллиона рублей. Адвокат артиста отказался комментировать возбуждение дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх