Газета Труд

396 подписчиков

Свежие комментарии

  • георгий Настенко
    Какой ещё такой Сергей Кузнецов-Музнецов?! Автор этой статья Георгий Настенко, т е я! https://www.trud.ru/article/02...Чего не натворишь...
  • Мария
    Вернуть в УК статью за педерастию!Пушков откликнулс...
  • Павел К
    ...А в ответ: вот и лети туда вольной пташкой... _____________________________ И что, всё равно попретесь к этим заж...Знал бы прикуп - ...

Стала известна дата боя Нурмагомедов – Гэтжи

Стала известна дата боя Нурмагомедов – Гэтжи

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт объявил дату поединка чемпиона этой организации в легком весе (до 70,3 кг), россиянина Хабиба Нурмагомедова и обладателя временного чемпионского титула, американца Джастина Гэтжи.

«Бой пройдет 24 октября», - сообщил Уайт. Где состоится поединок, он не уточнил.

Изначально планировалось, что встреча Нурмагомедова и Гэтжи станет главным боем турнира в Абу-Даби, намеченного 19 сентября. Однако позже команда российского спортсмена объявила, что Нурмагомедов участвовать в турнире не будет.

В последний раз Нурмагомедов выходил в октагон 7 сентября 2019 года. Он одержал победу в поединке по защите титула против Дастина Порье из США. 31-летний россинин провел в смешанных единоборствах 28 боев, не потерпев ни одного поражения.

Что касается Гэтжи, то в мае он техническим нокаутом победил американца Тони Фергюсона, с которым изначально должен был встретиться Нурмагомедов. На счету 31-летнего американца 24 поединка. 22 боя он выиграл, два проиграл.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,