Газета Труд

396 подписчиков

Свежие комментарии

  • георгий Настенко
    Какой ещё такой Сергей Кузнецов-Музнецов?! Автор этой статья Георгий Настенко, т е я! https://www.trud.ru/article/02...Чего не натворишь...
  • Мария
    Вернуть в УК статью за педерастию!Пушков откликнулс...
  • Павел К
    ...А в ответ: вот и лети туда вольной пташкой... _____________________________ И что, всё равно попретесь к этим заж...Знал бы прикуп - ...

Google заблокировал YouTube-канал «Царьграда»

Google заблокировал YouTube-канал «Царьграда»

Американская корпорация Google заблокировала официальный аккаунт российского телеканала «Царьград» на видеохостинге YouTube из-за закона о санкциях. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-службы компании.

«Google соблюдает все применимые законы о санкциях и соблюдении правил торговли. Если мы обнаруживаем, что учетная запись нарушает эти законы, то предпринимаем соответствующие действия», - говорится в сообщении.

Ранее редакция телеканала сообщила о том, что блокировка его аккаунта на YouTube произошла в ночь на 28 июля. «Царьград» готовит официальное обращение к администрации сайта с требованием восстановления канала.

Председатель совета директоров группы компаний «Царьград» Константин Малофеев с 2014 года находится под санкциями Европейского союза в связи с событиями на востоке Украины.

Свое вещание канал «Царьград» начал в 2015 году. Он позиционирует себя как консервативное информационно-аналитическое СМИ, которое освещает события в России и мире «с точки зрения русского православного большинства».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,