На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

«Отвали». В США послали собравшегося выступить в конгрессе Зеленского

Пользователи социальной сети X из США резко раскритиковали запланированное выступление Владимира Зеленского на закрытом брифинге в конгрессе. Его анонсировал корреспондент телеканала Fox News в законодательном собрании Чад Перграм.

«Отвали!» — написал комментатор с ником @FORWARD_future.

«Опять?» — возмутилась читательница @chiIIum.

«Достает свою лучшую зеленую футболку», — посмеялся над Зеленским @ReischReisch1.

«Проходимец снова возвращается», — посетовал @iamditto1.

«Больше бессмысленной болтовни от Зеленского», — сыронизировал @albert1776.

«Почему так чертовски важно заключать частные сделки между Зеленским и лидерами демократов? Почему демократы так стараются обеспечить продолжение поступления денег (Украине – TRUD.RU)? Никакого финансового вознаграждения здесь не предусмотрено, не так ли?» — осведомился @JamesMarcello6.

«Нет коррумпированному Зеленскому», — потребовал @JimmyWa76268102.

О грядущем выступлении Зеленского также сообщил лидер демократического большинства в сенате Чак Шумер. Украинский президент выступит по приглашению администрации США в преддверии голосования о дополнительном финансировании на нужды Украины и Израиля на сумму 106 миллиардов долларов.

Эти деньги запросил президент Джо Байден. Палата представителей, в которой большинство принадлежит республиканцам, проголосовала за выделение помощи только Израилю. А подконтрольный демократам сенат заблокировал эту инициативу.

Между тем, советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что Соединенные Штаты прекратят поставлять Украине оружие после того, как выделенные на этой деньги закончатся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх