На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

Генерал США Милли: «Каждый русский должен просыпаться с мыслью, что ему могут перерезать глотку»

Бывший председатель комитета начальников штабов Вооруженных сил США, генерал Марк Милли в 2022 году санкционировал подготовку и последующее использование украинских диверсионных отрядов на территориях Курской, Белгородской и других областей России. Об этом во вторник, 5 декабря сообщает американское издание The Washington Post.

По сведениям обозревателей газеты, группа американских офицеров в главе с Милли занималась планированием украинского наступления, которое должно было начаться весной 2023 года.

«Не должно быть ни одного россиянина, который ложится спать, не задаваясь вопросом, не перережут ли ему горло посреди ночи», — процитировал слова главы комитета начальников штабов чиновник, присутствовавший при этом разговоре.

В результате, констатируют авторы материала, наступление Украины в этом году оказалось неубедительным; это ставит перед западными сторонниками Киева «отрезвляющие вопросы о будущем». Также обозревателям удалось пообщаться с одним из представителей британской службы безопасности, который заявил, что желание украинского президента Владимира Зеленского «восстановить страну в границах 1991 года» вызывает сомнения, поскольку на его реализацию «уйдут годы и много крови. Если это вообще возможно», - добавил собеседник The Washington Post. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх