Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Пенсионерку заподозрили в убийстве педагога ВГИК

Пенсионерку заподозрили в убийстве педагога ВГИК

В убийстве преподавателя ВГИК Иды Шур подозревается пожилая женщина – жительница Москвы. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

О личности фигурантки подробностей не сообщается. Известно, что ей 69 лет – она 1951 года рождения. Подозреваемая была задержана 22 июля. В ближайшее время фигурантке будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения, сообщили в столичном управлении Следственного комитета РФ.

Тело 90-летней Иды Шур было найдено в ее собственной квартире 19 июля. На теле имелись многочисленные колото-резаные ранения в области шеи, груди, живота и правого бедра. Погибшую обнаружили после того, как в полицию обратилась ее подруга. Она сообщила, что не может связаться с женщиной уже несколько дней. Что стало мотивом для совершения преступления, не уточняется.

Ида Шур окончила Московскую консерваторию. С 1958 года она преподавала на кафедре эстетики, истории и теории культуры ВГИК. Она была автором ряда музыкально-образовательных передач на телевидении, учебных пособий по музыкальному искусству.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх