Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Смерч устроил погром на сочинском пляже

Смерч устроил погром на сочинском пляже

Смерч повредил оборудование на одном из пляжей Сочи. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации города-курорта.

«В полдень (вторник, 21 июля – TRUD.RU) смерч подошел к пляжной зоне в районе Имеретинской низменности и при выходе на берег распался. Никто из людей не пострадал. Порывами ветра нанесен ущерб пляжному оборудованию», - рассказала сотрудница пресс-службы.

Собеседница агентства уточнила, что пляж был закрыт на основании ранее объявленного управлением МЧС по Краснодарском краю штормового предупреждения. В ведомстве сообщали, что смерчи возможны над акваторией Черного моря в районе Сочи, а также в Туапсинском районе. Спасатели рекомендовали воздержаться от отдыха у водоемов.

Ранее сообщалось, что на пляжах Сочи не хватает места для отдыхающих. В социальных сетях появились призывы срочно открывать Абхазию и Турцию. В ответ местные жители отмечали, что туристы просто «не знают места».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх