На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

ФСБ поймала готовивших теракт агентов «Легиона «Свобода России»

Сотрудники управления Федеральной службы безопасности России по Ростовской области задержали двух агентов украинского военизированного формирования «Легион «Свобода России» (запрещенная в России террористическая организация). Об этом сообщает Центр общественных связей (ЦОС) силового ведомства.

Как рассказали в ЦОС, фигуранты являются гражданами России. Оперативники ФСБ задержали их, когда они собирались поджечь административное здание. У них были изъяты четыре бутылки с зажигательной смесью, а также анкеты и заявления с антироссийской позицией для вступления в «Легион «Свобода России» и заполненные бланки контрактов на прохождение службы в украинской армии.

После совершения диверсионно-террористических актов несостоявшиеся поджигатели собирались перейти на сторону противника и вступить в вооруженные силы Украины.

В июле участник организации «Легиона «Свобода России» был задержан сотрудниками управления ФСБ по Татарстану в Казани. Он собирался устроить террористические акты на военных объектах региона.

В начале июня состоящие в этом формировании боевики пытались атаковать территорию Белгородской области. Нападение было отбито. Российские силовики уничтожили более 30 украинских террористов, четыре боевые бронированные машины, а также реактивную систему залпового огня «Град».

В марте Верховный суд РФ признал «Легион «Свобода России» террористической организацией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх