На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

МИД Китая назвал слова Бербок о Си Цзиньпине провокацией

Заявление министра иностранных дел Германии Анналены Бербок, назвавшей председателя КНР Си Цзиньпина «диктатором», является не более чем абсурдом и политической провокацией. Как сообщает РИА Новости, об этом заявила официальный представитель министерства иностранных дел КНР Мао Нин.

«Китайская сторона выражает сильное недовольство по поводу соответствующих высказываний немецкой стороны и выступает решительно против этого», – сказала Мао Нин.

Напомним, что Бербок назвала китайского лидера диктатором в интервью американскому телеканалу Fox News.

Комментируя это заявление, официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в своем Telegram-канале призвала того, кто найдет ум руководителя немецкой дипломатии, срочно вернуть его владелице. Она добавила, что Бербок становится с каждым днем все хуже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх