На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

ВКС России уничтожили склады ракет Storm Shadow и урановых снарядов ВСУ

В ходе специальной военной операции российская боевая авиация нанесла массированный ракетный удар по местам хранения крылатых ракет Storm Shadow на Украине. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны РФ.

В ведомстве рассказали, что групповой удар был нанесен в ночь на понедельник, 18 сентября, высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования, а также ударными беспилотными летательными аппаратами. Кроме арсеналов с ракетами, целями стали места хранения боеприпасов с обедненным ураном, а также центры радиотехнической разведки и подготовки диверсионных групп вооруженных сил Украины (ВСУ).

В Минобороны подчеркнули, что цель удара достигнута: все объекты поражены.

Кроме того, в течение минувших суток оперативно-тактическая и армейская авиация, а также ракетные войска и артиллерия группировок российских войск нанесли удары по живой силе и военной технике противника в 123 районах.

В районах Авдеевки, Пречистовки, Серебрянки и Торского Донецкой Народной Республики были поражены четыре пункта управления двух механизированных бригад ВСУ, а также двух бригад территориальной обороны. Кроме того, были уничтожены два склада боеприпасов бригады морской пехоты и механизированной бригады ВСУ.

Накануне Вооруженные силы России нанесли удар по производственным цехам Харьковского бронетанкового завода. Там ремонтировалась и восстанавливалась бронетехника украинской армии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх