Газета Труд

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр пилюгин
    дебил американский,поклонник и продолжитель псаки.«Мы не будем это ...
  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...

Ухань принял первую группу туристов из другой провинции

Ухань принял первую группу туристов из другой провинции

Китайский город Ухань – столица провинции Хубэй - принял группу туристов, приехавших из другого региона КНР. Они стали первыми гостями города после снятия в нем режима закрытого управления 8 апреля.

Как сообщает информационное агентство «Синьхуа», в Ухань приехали восемь туристов из соседней провинции Хунань. Они начали экскурсию по городу 21 июля.

Их прибытие стало знаковым событием в восстановлении межрегионального группового туризма для провинции Хубэй, которая серьезно пострадала от эпидемии коорнавирусной инфекции COVID-19.

18 июля шесть туристов из Хубэя приехали в город Ланьчжоу - административный центр провинции Ганьсу на северо-западе Китая. Эта группа туристов стала первой покинувшей Хубэй.

На прошлой неделе власти провинции Хубэй дали разрешение на возобновление межпровинциального группового туризма, а также на открытие крытых туристических объектов в этой провинции.

Согласно новой инструкции, туристические объекты будут работать в режиме пропускной способности до 50 процентов от ее проектной величины вместо предыдущей допустимой нормы в 30 процентов.

При этом, отметило провинциальное культурное и туристическое ведомство, главным приоритетом остается строгое соблюдение противоэпидемических правил.

В 2019 году Ухань принял более 310 миллионов туристов. С этим показателем он стал одним из самых популярных туристических городов в Китае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх