Газета Труд

499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Когда гегемон падет, они на сами приползут.В США увидели кат...
  • Александр Фейлинг
    Неужели у нас Д.Медведеву кто-то ещёверит - сколько у нас в стране ещё столько болтунов и позёров.«Рассуждать так м...
  • Сергей Читалов
    Надо предупредить страны запада, что за невозврат наши денег ( за грабеж)  они ответят как объявившие войну.В США увидели кат...

Киану Ривз назвал самый сложный фильм в своей карьере

Киану Ривз назвал самый сложный фильм в своей карьере

Четвертая часть боевика «Джон Уик» стала самым сложным фильмом в кинокарьере знаменитого канадского актера, звезды Голливуда Киану Ривз. Такое признание сделал сам артист.

«Джон Уик 4» — самый непростой фильм, в котором я когда-либо снимался. С точки зрения действия это самый сложный фильм, который я когда-либо делал. Но это же делает его хорошим», — рассказал 58-летний Ривз на Comic Con Experience в Сан-Паулу (Бразилия).

Со своей стороны, режиссер-постановщик фильма Чад Стахелски сообщил, что кинокартина почти готова и находится на финальной стадии производства. По его словам, съемочной команде осталось завершить работу над спецэффектами и музыкой. Режиссер отметил, что четвертая часть боевика станет самым длинным фильмом франшизы: ее продолжительность превысит два часа 11 минут.

Подробности сюжета четвертой части «Джона Уика» его создатели не раскрывают. При этом недавно стало известно, что поклонникам не стоит ждать счастливого конца фильма. Премьера фильма назначена на 24 марта 2023 года.

Герой эпопеи «Джон Уик» в молодости занимался самбо. В этой связи президент Международной федерации этого вида борьбы Василий Шестаков предложил Киану Ривзу стать официальным послом этого единоборства в мире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх