Газета Труд

480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    Какое счастье!!!. Спасибо, дорогие наши, за освобождение из укрофашистского ада наших военных. Спасибо освобожденным ...Из украинского пл...
  • Иван Захава
    "... у каждого поколения россиян должна быть своя война ... " для того, что б не только таких авторов на просторах Ро...Прокладки, тампон...
  • Иван Захава
    Что-то мне подсказывает, что кто-то, кому-то, что-то в дупло засунет?Нестроевая подгот...

В США медведь украл в магазине конфеты и вернулся, чтобы взять еще

В США медведь украл в магазине конфеты и вернулся, чтобы взять еще

В США медведь зашел в магазин и украл там конфеты. Остановить воришку никто из сотрудников не решился.

Как сообщает телеканал NDTV, инцидент произошел в штате Калифорния. Мохнатый любитель сладенького ночью забрался в магазин 7-Eleven в Олимпийской долине. По словам дежурившего в ту смену кассира Кристофера Кинсона, бурый медведь зашел в магазин и сразу направился к стеллажу с конфетами.

«Он пришел в магазин, понюхал конфет, а потом убежал, как только раздобыл то, что хотел», - сказал Кинсон.

Кристофер признался, что испугался и не знал, как вести себя в подобной ситуации. По его словам, примерно через 20 секунд он пришел в себя и постарался сохранить максимальное спокойствие.

Его приключения на этом не закончились: медведь пару раз вернулся в магазин.

«Это забавно. Как будто он решил проявить вежливость и не брать больше одной упаковки за раз», — добавил мистер Кинсон.

В итоге, чтобы предотвратить дальнейшие набеги животного, Кристофер заблокировал дверь мешком для мусора и шваброй. Посетителей он пускал в магазин в индивидуальном порядке.

Ранее сообщалось о том, что медведь пробрался на территорию компании «Уралхимпласт» в Нижнем Тагиле (Свердловская область). Он наелся там яблок, а также провел «инспекцию» мусорных баков.

Для этого хищник успешно преодолел трехметровый забор с колючей проволокой. На территории предприятия медведь «столовался» около суток.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх