Газета Труд

475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Кончайте сучку .«Ты следующая»: Д...
  • Globo
    Дуракам закон не писан. Лучше бы в фонтане купался. Или крокодилу в пасть голову засунул. Крокодилы тоже бывают кусач...Гадюка бывает кус...
  • Елизавета Zolotova
    Наконец то Газпром начал принимать действенные меры по отношению к неблагодарным европейцам.Отношение к России и росс...Норвегия может ок...

Воронежский суд отпустил из СИЗО экс-полицейского, владеющего 22 квартирами

Воронежский суд отпустил из СИЗО экс-полицейского, владеющего 22 квартирами

Воронежский суд отпустил из-под стражи бывшего заместителя начальника областного управления ГИБДД Игоря Качкина, которого обвиняют в попытке подкупа другого сотрудника полиции. Об этом во вторник, 18 января сообщает «Интерфакс».

Качкин был арестован в июле 2021 года Ленинским районным судом Воронежа. По данным Следственного комитета, высокопоставленный правоохранитель предлагал коллеге 30 тысяч рублей за выдачу водительских прав своему знакомому. Сотрудник ГИБДД, которому Качкин предлагал деньги, взятку не принял и написал заявление в правоохранительные органы. В ходе расследования выяснилось, что замначальника областного управления ГИБДД владеет 22 квартирами.

Сам Качкин признал вину в попытке подкупа. В августе он был уволен из МВД, а в ноябре стало известно о еще двух эпизодах «покушения на взятку». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх