Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В Кремле оценили ситуацию с выборами президента Белоруссии

В Кремле оценили ситуацию с выборами президента Белоруссии

Ситуацию вокруг выборов президента Белоруссии в Кремле оценивают как внутреннее дело соседнего государства. Об этом, как передает телеканал Russia Today, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Как внутреннее дело Белоруссии. Здесь в этом плане в нашем подходе ничего не поменялось», — сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

«Выборы не связаны с Союзным государством. Мы, действительно, ближе друг к другу, чем другие страны в силу характера нашего Союзного государства. Но эти выборы относятся к сфере суверенитета Белоруссии, и мы не будем туда вмешиваться», — добавил представитель Кремля.

Накануне в белорусской столице Минске прошла несанкционированная акция солидарности в поддержку Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, которые не прошли регистрацию кандидатами на выборы президента Белоруссии. Правозащитники заявили о задержании более 200 человек.

Президентские выборы в Белоруссии запланированы на 9 августа. Кандидатами зарегистрированы пять человек, включая действующего главу государства Александра Лукашенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх