Газета Труд

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляхи руководят безпорядками в Беларуси. Телеграммканал NEXTA транслируется из Польши. Самоизбранный « президент » Тих...СМИ: в Белоруссии...
  • Александр Цыбулькин
    А я думаю, что "прошу вас не противостоять милиции" родилось, когда стало ясно, что "картофельная революция" не случи...Текст по бумажке:...
  • Леонид Пиган
    После того,как в списки кандидатов по выборам у нас в 18-м году попала ксюша,я уже ничему не удивляюсь.Так эта еще и ...Текст по бумажке:...

В Кремле заявили о «приезжих дебоширах» на митингах в Хабаровске

В Кремле заявили о «приезжих дебоширах» на митингах в Хабаровске

В стихийных акциях протеста в Хабаровском крае участвуют прибывшие из других регионов «дебоширы-псевдооппозиционеры». Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его словам, эти акции «являются питательной почвой для разных квази- или псевдооппозиционеров, специальных дебоширов, которые на этом кормятся и туда прилетели».

«В целом говорить о том, что это было организовано из-за рубежа, нельзя. Мы об этом и не говорили. Но то, что со временем к этим акциям присоединились эти элементы, это однозначно. Здесь нет никаких противоречий», - добавил представитель Кремля.

Песков подчеркнул, что президенту об этом не надо докладывать, так как «правоохранители на месте делают свою работу весьма корректно и правильно».

Отвечая на вопрос, является ли версия о раскачивании ситуации в Хабаровском крае из-за рубежа вопросом Кремля, пресс-секретарь российского лидера заверил: «Никто этого не допустит».

Так Песков прокомментировал заявление временно исполняющего обязанности губернатора региона Михаила Дегтярева о том, что ситуация в там подогревается извне. Он также утверждал, что на митингах в поддержку арестованного бывшего руководителя края Сергея Фургала были замечены иностранцы, прилетевшие из Москвы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх