Газета Труд

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    Очередная крыса покинула корабль...Алексиевич уехала...
  • Александр Клово
    Где лучшие в мире по оболваниванию?Почему КПРФ, «Спр...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А-ха-ха-ха! У Ельцина, оказывается была гвардия? А я думал шайка ненасытных алчных воров-бандитов на высоких государс...Путин принял отст...

Минюст Украины выпустил подарочные сертификаты на платные камеры в СИЗО

Минюст Украины выпустил подарочные сертификаты на платные камеры в СИЗО

Министерство юстиции Украины ввело подарочные сертификаты на предоставление платных камер в следственных изоляторах. Об этом сообщил в Facebook глава ведомства Денис Малюська.

«Вас пригласили на день рождения чиновника, судьи или политика? Может, наоборот, забыли пригласить? Все еще думаете о подарке? Мы знаем выход! Сегодня Минюст предлагает новую услугу - мы предлагаем подарочные сертификаты для использования услуг платных камер в украинских следственных изоляторах! Подарите знакомым подарочный сертификат, а если их возьмут под стражу, то они смогут попасть в камеру с улучшенными условиями удержания!» - написал чиновник.

Услугу предлагают изоляторы Киева, Харькова, Львова, Днепра, Чернигова, Винницы и многих других городов. Можно выбрать конкретный СИЗО и срок действия услуги. Оплатить подарочный сертификат можно онлайн. Срок его действия составляет полгода.

«Если в течение указанного срока одаряемый не взят под стражу и не попадет в СИЗО, средства зачисляются в качестве благотворительной помощи соответствующему следственному изолятору», - предупредил министр.

По словам Малюськи, уcлуга снижает риск заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. К ее плюсам он отнес возможность «отвлечься от социальных сетей и гаджетов».

Свой пост чиновник снабдил постскриптумом, что, несмотря на его шутливый тон, «сам сервис - не шутка».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх