Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Поправки в Конституцию официально вступили в силу с 4 июля

Поправки в Конституцию официально вступили в силу с 4 июля

В субботу, 4 июля, официально вступают в силу поправки в Конституцию Российской Федерации. Соответствующий указ в пятницу, 3 июля, подписал президент России Владимир Путин.

Согласно результатам общенародного голосования, которое проходило с 25 июня по 1 июля, изменения Конституции РФ одобрили 77,92% россиян, против проголосовали 21,27%. Эти итоги в пятницу утром утвердил Центризбирком.

«Поправки вступают в силу. Вступают в силу без всякого преувеличения по воле народа. Вы знаете мою позицию – изменения, внесенные в Основной закон, затрагивают каждого, и окончательное, решающее слово здесь могли сказать только граждане России», - заявил Путин на встрече членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ. Он также поблагодарил всех участников голосования.

Обновленный текст Конституции РФ был опубликован в ночь на пятницу и теперь доступен на официальном интернет-портале правовой информации. Ранее сообщалось, что из-за поправок придется изменить около ста федеральных и конституционных законов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх