Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

На интервью – без обуви: Лукашенко «засветил» в кадре необычный дресс-код

На интервью – без обуви: Лукашенко «засветил» в кадре необычный дресс-код

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на одну из встреч с журналистами явился без обуви, в одних носках. Соответствующие кадры попали в фильм «Президентский Пул. Фильм о журналистах, которые работают с Лукашенко», который был опубликован на YouTube-канале «АТН: новости Беларуси и мира».

Как рассказал журналист Андрей Кривошеев, свой неординарный подход к дресс-коду Лукашенко объяснил уважением к труду уборщиц. «Уважая труд уборщиц, я босиком хожу», - пояснил глава государства, выходя из лифта.

В результате корреспондент, намеревавшийся брать интервью, также разулся, и оба участника беседы – репортер и белорусский президент – провели свой разговор в одних носках.

1 июня Александр Лукашенко вместе с российским коллегой Владимиром Путиным принял участие в церемонии открытия мемориала Советскому солдату, которая прошла в Ржевском районе Тверской области. Белорусский лидер назвал 25-метровый мемориал символом дружбы между двумя государствами. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх