На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

Путин посетил Мариуполь

Российские президент Владимир Путин, которого сопровождал вице-премьер Марата Хуснуллин, осмотрел в Мариуполе новый жилой комплекс и детскую площадку, сообщил Кремль.

Прибыв в Мариуполь на вертолете, Путин сел за руль автомобиля, на котором объехал несколько городских районов города. По пути следования он совершал остановки.

В поездке рядом с российским лидером находился вице-премьер Хуснуллин, который ему рассказывал о восстановлении города.

В ходе поездки обсуждались вопросы, связанные со строительством микрорайонов, социальных и образовательных объектов и медучреждений города, который в настоящее время активно восстанавливается после его освобождения.

В микрорайоне «Невский» президент России сделал остановку, чтобы побеседовать с горожанами. По приглашению одной из семей зашел к ним в квартиру.

Также Путин прошелся вдоль береговой линии Мариуполя. Затем побывал в жилом микрорайоне, осмотрев из автомобиля новые жилые постройки. Позже была сделана остановка, во время которой российский президент осмотрел детскую площадку.

«С мягким покрытием, чтобы дети могли играть», - доложил ему Хуснуллин.

Как сообщила официальная служба Кремля, российский президент также провел совещание в командном пункте СВО в Ростове-на-Дону, заслушав доклады начальника Генштаба – первого замминистра обороны Валерия Герасимова и других высших офицеров российской армии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх