На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

В Германии «с сожалением» признали правоту Путина насчет СВО

Президент России Владимир Путин был прав, заявив, что специальная военная операция (СВО) на Украине идет по плану и что РФ стала сильнее после ее начала. Об этом заявила внешнеполитический обозреватель немецкого журнала Spiegel Энн Дорит Бой.

«Президент Путин говорит, что его страна стала сильнее после ввода войск на Украину. К сожалению, он прав. Путин, согласно нынешнему промежуточному положению, выходит победителем на поле боя», — говорится в статье.

Журналистка напомнила, что российский лидер еще в прошлом году говорил, что СВО идет по плану. Однако, отметила Бой, многие западные политики сочли эти слова «пропагандой». Однако сейчас, с сожалением признала автор, приходится отдавать себе отчет в том, что дела у России идут хорошо, украинцы опасаются начала российского наступления, а Путин доволен тем, что Россия вернула себе «суверенитет глобальной державы», и проявляет уверенность в себе.

Бой также не без сожаления констатировала, что вопреки ожиданиям западных стран экономика России «не рухнула» под влиянием санкций и даже стремится к росту.

«Экономическая политика в краткосрочной и, вероятно, среднесрочной перспективе приведет к росту, который в конечном итоге принесет пользу россиянам. Безработица находится на низком уровне. Строительная отрасль России даже ставит рекорды», — говорится в материале.

Ранее американский сенатор Рон Джонсон признал, что «Путин не собирается проигрывать эту войну».

«Этот конфликт должен закончиться. Нам не понравится его исход, но с каждым днем он будет нравиться нам все меньше. Единственный способ закончить эту войну – урегулирование путем переговоров. Еще больше Украины будет уничтожено. Поэтому, с моей точки зрения, чем быстрее они достигнут завершения путем переговоров, тем лучше», - сказал Джонсон.

Между тем, сам Владимир Путин предлагал подумать о том, как прекратить трагедию на Украине

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх