На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

Артиллеристы ВСУ убили 25 своих солдат, решивших сдаться в плен

Артиллерия вооруженных сил Украины (ВСУ) нанесла удар по группе украинских военных, которые хотели сдаться в плен. Об этом рассказал РИА Новости заместитель командира стрелковой роты 1-го стрелкового батальона 110-го полка Вооруженных сил России с позывным Купол.

«Выходили на связь на частоте 149.200 военнослужащие (ВСУ – TRUD.RU), изъявившие желание остаться живыми и попасть обратно к своим семьям. Был налажен контакт, обозначено место, куда должны были прийти сдающиеся военнослужащие. Но, видимо, киевскому режиму это невыгодно — и киевский режим уничтожил своих военнослужащих», — сказал военный.

По словам собеседника информационного агентства, сдаться хотели 25 украинских военнослужащих. Но они погибли, угодив по удар своей же артиллерии.

В октябре боец «Южной» группировки российских войск с позывным Кортес рассказал, что украинские артиллеристы добивают свои же диверсионно-разведывательные группы, обезвреженные российской армией. Предположительно, наносящими такие удары артиллерийскими расчетами командуют польские наемники.

В июле для желающих сложить оружие украинских военных заработала частота 149.200. Им предлагается вызвать «Волгу»: российские военные указывают им путь выхода на их участке фронта.

В июне 2022 года украинские боевики-националисты из заградительного отряда расстреляли в спину 30 военнослужащих ВСУ, которые шли с белыми флагами сдаваться в российский плен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх