Газета Труд

382 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    В офисе Зеленског...
  • Vasil Cornev
    А от дохлого ишака уши, не хотели?Украина решила по...
  • иван шевченко
    Да кому вообще должны быть интересны причины поражения в мелкой межплеменной войнушке за пару тощих пастбищ для ...Пашинян объяснил ...

Климкин оценил слова Путина о превращении Украины в антипод РФ

Климкин оценил слова Путина о превращении Украины в антипод РФ

Бывший украинский министр иностранных дел Павел Климкин выразил обеспокоенность после слов президента России Владимира Путина о превращении Украины в «какую-то анти-Россию».

«Слова Путина сегодня о нас как «анти-России» не стоит недооценивать. Это не очередная находка спичрайтеров», — написал Климкин в Facebook. Экс-министр отметил, что Путин «стал говорить об Украине как о постоянном источнике проблем для России».

Накануне на совещании с постоянными членами Совета безопасности президент заявил, что Украина превращается в антипода России, площадку, откуда из-за ее близости будут всегда приходить новости, требующие особого внимания с точки зрения безопасности.

По словам Путина, сейчас на Украине происходит «очевидная зачистка политического поля», в том числе путем закрытия общенациональных средств массовой информации. Президент уточнил, что при этом западные партнеры России никак на это не реагируют.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх