Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

«Мне об этом неизвестно»: Песков высказался о возможном присоединении Донбасса

«Мне об этом неизвестно»: Песков высказался о возможном присоединении Донбасса

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не имеет данных о каких-либо шагах, которые могли бы предшествовать присоединению Донбасса к России.

Официальный представитель Кремля отметил, что граждане непризнанных народных республик ДНР и ЛНР получили российское гражданство, но сделано это было исключительно в гуманитарных соображениях.

«Мы знаем, что решение о предоставлении гражданства было принято, руководствуясь сугубо гуманитарными соображениями, после того, как эти граждане фактически были отторгнуты своей собственной страной под угрозой фактически уничтожения, - пояснил Песков. – Что касается каких-то шагов, де-факто шагов в сторону России, то мне об этом ничего неизвестно. Какой-либо информацией на этот счет я не располагаю», – приводит его слова «РИА Новости».

5 июля бывший председатель совета министров Донецкой народной республики и глава «Союза добровольцев Донбасса» Александр Бородай заявил, что ДНР и ЛНР в ближайшем будущем войдут в состав России. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх