На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

Российская ПВО сбила в Подольске летевший на Москву беспилотник ВСУ

Российские силы противовоздушной обороны (ПВО) отразили атаку беспилотного летательного аппарата (БПЛА), который летел на Москву. Об этом сообщил мэр столицы России Сергей Собянин.

«Силами ПВО в городском округе Подольск отражена атака беспилотника, летевшего на Москву. На месте падения обломков, по предварительным данным, разрушений и пострадавших нет», - написал Собянин в своем Telegram-канале. Других подробностей случившегося он не привел.

Информацию об уничтожении дрона подтвердили в пресс-службе Министерсства обороны РФ. Там уточнили, что вооруженные силы Украины (ВСУ) пытались атаковать объекты на территории России беспилотником самолетного типа. Он был сбит в Подольске в среду, 29 ноября, около 07.30.

В ночь на 26 ноября системы ПВО также отразили атаку нескольких беспилотников на Москву. Дроны были сбиты в районе Наро-Фоминска и Одинцовском городском округе. Пострадавших и серьезных разрушений не зафиксировали. По данным Минобороны, тогда средства противовоздушной сбили над территориями Московской, Тульской, Калужской и Брянской областей 11 БПЛА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх