На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

«Чуда не будет». Экс-помощник Путина заверил, что Киев не дождется «Минска-3»

В офисе украинского президента Владимира Зеленского многие тайно желают повторения Минских договоренностей, однако Москва больше не пойдет на такой шаг. Об этом в среду, 29 ноября заявил Владислав Сурков, бывший помощник российского лидера Владимира Путина.

«Чуда не будет. Многие на Банковой тайком мечтают о «Минске-3». Зря. И «Минска-3» не будет. Россия давно уже не посредник, терпеливо разбирающий соседскую склоку. Россия теперь нетерпеливый участник большой борьбы, который возьмет свое. Р азумейте, языцы», - написал государственный деятель в своей статье «Сумерки на хуторе», опубликованной на портале «Актуальные комментарии».

Сурков также спрогнозировал, что 2024-й станет годом деградации и дезорганизации украинского подставного «государства». Одураченные граждане страны будут называть своего президента «сосулькой, тряпкой», которую приняли за важного человека, добавил он.

По словам экс-помощника Путина, украинские власти не имеют четкого плана дальнейших действий. «Одни киевские верхи утверждают, что у них есть план войны, другие, что его нет». Тем временем украинский народ разочаровывается во власти, отметил Сурков.

Накануне, 28 ноября, лидер фракции Верховной Рады «Слуга народа» Давид Арахамия заявил в интервью, что ни у кого на Украине нет плана ведения боевых действий в 2024 году. Депутат пояснил, что подробный план ведения военных действий должен предоставить Генеральный штаб. Именно специалисты этого ведомства подсчитывают, сколько людей необходимо мобилизовать в ближайшее время, сколько средств потребуется на их экипировку и вооружение. «Такого плана ни у кого нет в стране на самом деле», — констатировал Арахамия. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх