Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Россия испытает вакцину от коронавируса на Ближнем Востоке

Россия испытает вакцину от коронавируса на Ближнем Востоке

Испытание российской вакцины от коронавируса COVID-19 будет проходить как на территории страны, так и других государствах. Об этом РИА Новости рассказал глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

«Мы планируем вести ее (третью стадию испытаний - прим. ред.) не только в России, но и на Ближнем Востоке, в ряде других стран», - сказал Дмитриев.

Он уточнил, что этот этап начнется после 3 августа, когда завершился вторая фаза испытаний препарата.

«Соответственно, мы сразу приступим к третьей фазе испытания вакцины. При этом третья фаза будет не только в России, но и в ряде других стран. Мы ожидаем регуляторное одобрение для начала использования российской вакцины уже буквально в августе-сентябре», - добавил Дмитриев.

Вакцину разрабатывает Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. Россия ведет переговоры о начале производства препарата в Саудовской Аравии.

Ранее директор центра Александр Гинцбург сообщил, что Россия может начать масштабную кампанию по вакцинации населения от коронавируса уже в середине августа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх