Газета Труд

473 подписчика

Свежие комментарии

  • Володя
    и все равно расстрелять сукуБританский наемни...
  • Владимир Моргунов
    Зима была бы беспроблемная. Без дяди Бори !!!Боррель: Без росс...
  • сергей фролов
    Земля пухом Герою. Семье и родственникам здоровья.Семье погибшего н...

Армия России и ЛНР освободила Золотое-2 и вошла в Золотое-1

Армия России и ЛНР освободила Золотое-2 и вошла в Золотое-1

Участвующие в специальной военной операции на Украине подразделения российской армии и Народной милиции (ополчения) Луганской народной республики заняли в ЛНР населенные пункты Золотое-1 и Золотое-2. Об этом рассказал РИА Новости представитель Народной милиции, подполковник Андрей Марочко.

«Буквально перед вашим эфиром мне пришло сообщение, что взят населенный пункт Золотое-2 и наши силы вошли уже в Золотое-1. То есть темпы колоссальные», — сказал Марочко в эфире Первого канала.

Об освобождении Золотого-3 и Золотого-4 офицер сообщил сегодня утром.

Подполковник также отметил, что ополчение ЛНР и Вооруженные силы РФ окружили Горско-Золотовскую группировку украинский армии и «начали это кольцо сжимать».

«Буквально вчера уже наши подразделения совместно зашли в населенный пункт Катериновка, и продвижение не останавливается. Темпы у нас довольно-таки неплохие», - рассказал Марочко Луганскому информационному центру.

Кроме того, близкий к командованию ополчения источник отмечал, что «союзные силы активно сжимают кольцо вокруг Лисичанска» и что бои идут уже в пригородах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх