Газета Труд

396 подписчиков

Свежие комментарии

  • георгий Настенко
    Какой ещё такой Сергей Кузнецов-Музнецов?! Автор этой статья Георгий Настенко, т е я! https://www.trud.ru/article/02...Чего не натворишь...
  • Мария
    Вернуть в УК статью за педерастию!Пушков откликнулс...
  • Павел К
    ...А в ответ: вот и лети туда вольной пташкой... _____________________________ И что, всё равно попретесь к этим заж...Знал бы прикуп - ...

На юго-западе Китая появилась первая станция защиты волков

На юго-западе Китая появилась первая станция защиты волков

В китайской провинции Сычуань на юго-западе страны создали первую станцию по защите и изучению волков. Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа».

Природоохранное учреждение расположено в природном заповеднике заболоченных земель Дзогэ. Помимо вышеуказанных функций, она также будет заниматься научно-исследовательской и образовательной деятельностью, связанной с волками.

Площадь природного заповедника заболоченных земель Дзогэ превышает 166,57 тысячи гектаров. В нем обитает около 200 сычуаньских волков и 251 вид других диких животных.

В Сычуани волки в основном обитают в лесных и степных зонах в западной части этой провинции, в частности, в Аба-Тибетско-Цянском автономном округе и Ганьцзы-Тибетском автономном округе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,