Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

На юго-западе Китая появилась первая станция защиты волков

На юго-западе Китая появилась первая станция защиты волков

В китайской провинции Сычуань на юго-западе страны создали первую станцию по защите и изучению волков. Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа».

Природоохранное учреждение расположено в природном заповеднике заболоченных земель Дзогэ. Помимо вышеуказанных функций, она также будет заниматься научно-исследовательской и образовательной деятельностью, связанной с волками.

Площадь природного заповедника заболоченных земель Дзогэ превышает 166,57 тысячи гектаров. В нем обитает около 200 сычуаньских волков и 251 вид других диких животных.

В Сычуани волки в основном обитают в лесных и степных зонах в западной части этой провинции, в частности, в Аба-Тибетско-Цянском автономном округе и Ганьцзы-Тибетском автономном округе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх