На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

Симоньян попеняла Пугачевой за ее желание «набить морду»

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян прокомментировала заявление певицы Аллы Пугачевой об ее желании «набить морду одному человеку». Его она озвучила после своего возвращения в Россию.

«Алла Борисовна, свобода слова — это когда за слова морду не бьют! И набить морду не угрожают. Я вам больше скажу: когда ваш супруг (внесенный в реестр иностранных агентов артист Максим Галкин – TRUD.RU) оскорблял моего (кинорежиссера и телеведущего Тиграна Кеосаяна – прим. ред.) пару лет назад, я не ответила ничего. Могла бы, но не стала. И Тиграна упросила этого не делать, потому что это были бы личностные разборки, шоу-бизовские дела, о которые мне неприятно мараться», - заявила Симоньян в шоу «Кеосаян daily». Ее цитирует издание «СтарХит».

«Никто из нашей семьи эту семью пальцем не трогал, не говорил. Галкин оскорбил Тиграна, но мы, Алла Борисовна, промолчали, потому что вежливые, воспитанные люди, христиане. Годы молчали, пока ваш супруг не начал поливать помоями родину мою, нашу армию», - добавила журналистка.

Ранее Пугачева попросила включить в реестр иностранных агентов и ее. После этого жительница Подмосковья написала на артистку заявление в полицию с просьбой проверить ее на предмет дискредитации Вооруженных сил России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх