На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

ВС России за сутки уничтожили около 500 бойцов ВСУ на трех направлениях

В ходе специальной военной операции подразделения группировок российских войск за минувшие сутки уничтожили около 500 бойцов вооруженных сил Украины (ВСУ) на трех оперативных направлениях. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны РФ.

По данным ведомства, до 255 украинских военнослужащих были убиты в боях на Донецком направлении – в зоне ответственности «Южной» группировки российских войск. Ее подразделения во взаимодействии с авиацией и артиллерией отразили шесть атак противника в районах Веселого, Водяного, Клещеевки, Майорска и Марьинки в Донецкой Народной Республике.

Помимо живой силы, противник потерял три боевые бронированные машины и семь пикатпов с пулеметами.

На Южно-Донецком направлении подразделения группировки российских войск «Восток» при поддержке авиации, артиллерии и тяжелых огнеметных систем нанесли комплексоне огневое поражение механизированной бригаде и бригаде территориальной обороны ВСУ в районах Старомайорского и Урожайного в ДНР. На этом направлении ВСУ потеряли более 180 человек убитыми и ранеными, три боевые бронированные машины, 11 автомобилей, а также гаубицу Д-20.

На Запорожском направлении подразделения российской группировки войск «Днепр» при поддержке авиации, артиллерии и тяжелых огнеметных систем нанесли поражение скоплениям живой силы и техники егерской бригады украинской армии в районе Вербового в Запорожской области. Было уничтожено до 55 украинских военнослужащих, две боевые бронированные машины, три пикапа, две гаубицы Д-30, американское орудие М119, а также радиолокационная станция контрбатарейной борьбы AN/TPQ-50.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх