Газета Труд

396 подписчиков

Свежие комментарии

  • георгий Настенко
    Какой ещё такой Сергей Кузнецов-Музнецов?! Автор этой статья Георгий Настенко, т е я! https://www.trud.ru/article/02...Чего не натворишь...
  • Мария
    Вернуть в УК статью за педерастию!Пушков откликнулс...
  • Павел К
    ...А в ответ: вот и лети туда вольной пташкой... _____________________________ И что, всё равно попретесь к этим заж...Знал бы прикуп - ...

В Китае испытывают вакцину против коронавируса в виде спрея для носа

В Китае испытывают вакцину против коронавируса в виде спрея для носа

В Китае проходят испытания новой вакцины от коронавируса: препарат работает по ингаляционному принципу – его будут выпускать в виде спрея для носа, сообщает «Синьхуа». Новый препарат – это модифицированная версия инъекционной вакцины на основе аденовирусного вектора вакцины, которая уже вышла на рынок.

Препарат был разработан совместно исследователями из Института военной медицины при Академии военных наук и компанией CanSino Biologics Inc. Сейчас проводятся испытания первой и второй фазы. После завершения клинических испытаний эксперты изучат безопасность и эффективность препарата.

Еще одна вакцина в виде ингаляционного аэрозоля была разработана Сямэньским и Сянганским университетами совместно с пекинской биофармацевтической компанией Wantai. Препарат уже прошел клинические испытания 1 и 2 фазы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,