Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

На МКАД пассажир такси открыл огонь по машинам

На МКАД пассажир такси открыл огонь по машинам

Пассажир автомобиля «Яндекс.Такси» открыл огонь по машинам в воскресенье в Москве, сообщает агентство городских новостей «Москва». Изначально сообщалось, что стрелявший был водителем такси, однако данную информацию опровергли в полиции.

Инцидент произошел днем в воскресенье на 54-м километре МКАД. Пассажир такси выстрелил в соседний автомобиль. Мотивация его поступка неизвестна. «В службу «02» поступило сообщение о том, что в районе 54 км МКАД пассажир автомобиля произвел выстрел из неустановленного оружия. На место выехали сотрудники полиции. Пострадавших в результате инцидента нет», - рассказали агентству в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В настоящее время правоохранительные органы пытаются установить личность стрелявшего. По неподтвержденным данным, в столице введен план «Перехват».

15 июня на Ленинском проспекте в Москве мужчина открыл огонь по сотрудникам ДПС, проверявшим документы у водителя такси. Очевидной мотивации у стрелка не было: он не общался с полицейскими до того, как открыл огонь. В результате завязавшейся перестрелки все трое получили ранения. Стрелок в последствии скончался в больнице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх