Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В Москве произошла массовая драка десантников и бойцов Росгвардии

В Москве произошла массовая драка десантников и бойцов Росгвардии

 

В московском парке культуры и отдыха им. Горького произошла массовая драка между сотрудниками Росгвардии и отмечавшими профессиональный праздник представителями Воздушно-десантных войск.

  Сообщается о нескольких пострадавших. В настоящее время в парке работают сотрудники ОМОНа. В Союзе десантников России заявили, что причиной стал запрет Роспотребнадзора на проведение массовых мероприятий, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

По словам председателя организации Валерия Юрьева, командование ВДВ изначально хотело организованно провести праздничные мероприятия, а затем пошло на поводу у Роспотребнадзора и отменило их. Это решение и привело к стычке.

«Знаете, стихию невозможно усмирить, ее необходимо возглавить, - отметил Юрьев. - Мы ее пытались возглавить, но нам не дали. ВДВ — не шутка. Если Росгвардия затронула наших ребят, тем более употребивших, могла произойти эта стычка».

Официальной информации о числе участников конфликта и пострадавших не поступало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх