Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Фургал прокомментировал назначение Дегтярева анекдотом

Фургал прокомментировал назначение Дегтярева анекдотом

Бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, лишившийся должности после выдвинутых против него обвинений в причастности к убийствам, прокомментировал назначение временно исполняющим обязанности главы региона своего соратника по партии ЛДПР Михаила Дегтярева.

«Есть анекдот про гостиницу на поляне на свежем воздухе. На здании висит надпись: «Если и у нас не заснете, то вас точно мучит совесть». Я сплю отлично. Совесть меня не мучит. Мучит только чужое предательство. Но жизнь надо воспринимать, как она есть», - заявил Фургал в интервью изданию «Московский комсомолец».

Фургал был отправлен в отставку 20 июля по решению президента России Владимира Путина с формулировкой «в связи с утратой доверия». Временно руководить регионом глава государства назначил Дегтярева. Ранее он возглавлял комитет по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Государственной думы.

Комментируя это кадровое решение, пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил, что главная задача Дегтярева - налаживание работы местных властей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх