Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Российские таможенники нашли в посылках из США 12 кг марихуаны

Российские таможенники нашли в посылках из США 12 кг марихуаны

Сотрудники Федеральной таможенной службы (ФТС) России таможенники пресекли попытку переправки из США в РФ крупной партии наркотиков в посылках. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-бюро ведомства.

Наркотики обнаружили сотрудники Шереметьевской таможни. В почтовых отправлениях было найдено более 12 килограммов марихуаны.

При получении посылок оперативные сотрудники таможенных органов задержали двух граждан России. Было возбуждено два уголовных дела по статье 229.1 УК РФ («Контрабанда группой лиц наркотиков в крупном размере»). Максимальная санкция по этой статье - наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

В 2018 году полиция бельгийского города Гент перехватила в порту партию кокаина размером около двух тонн, спрятанную на шедшем из Бразилии судне. На брикетах, в которые был расфасован наркотик, был логотип партии «Единая Россия».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх