Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Юные игроки в лапту спасли тонувшую девочку под Ярославлем

Юные игроки в лапту спасли тонувшую девочку под Ярославлем

В Ярославской области трое юных спортсменов спасли девочку, которая тонула в реке. Об этом сообщает интернет-издание 76.ru.

Инцидент произошел на реке Устье. Молодые люди 15-ти, 16-ти и 17-ти лет были на тренировке по русской лапте, когда услышали детские крики. Оказалось, что 12-летняя девочка не справилась с сильным течением и ее стало затягивать в водоворот. Ей пытались помочь пришедшие с ней на пляж мужчина и женщина, но бесполезно.

Спортсмены спасли девочку и помогли женщине. Мужчина выплыл самостоятельно. В региональном управлении МЧС молодым людям выразили благодарность. Ведомство готовит документы для их поощрения.

25 июля в Красноярском крае десятилетний мальчик спас себя и мать из упавшего в пруд автомобиля. Женщина что впала в ступор, когда поняла, что двери заблокированы. Ребенок быстро сориентировался, открыл заднюю дверь и выбрался из салона, а затем помог матери. Они добрались до берега, а автомобиль ушел на дно, на пятиметровую глубину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх