Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В Кремле прокомментировали незаконные акции в Москве

В Кремле прокомментировали незаконные акции в Москве

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал задержания участников несанкционированных акций в Москве. Об этом сообщает РИА Новости.

Представитель Кремля напомнил, что перекрывать улицы во время акций протеста противозаконно. Журналисты спросили его, почему полиция проводит задержания только в Москве.

«Опять не по адресу вопрос. На него могут ответить только правоохранители, которые принимали соответствующие меры в отношении нарушителей», - сказал Песков.

На уточняющий вопрос, обсуждают ли это в Кремле, пресс-секретарь главы государства ответил отрицательно.

Накануне на Пушкинской площади в Москве состоялась не согласованная с мэрией российской столицы акция против изменения Конституции РФ. По данным московского управления МВД, на незаконной акции были задержаны 132 человека - те, которые мешали дорожному движению.

Аналогичный митинг прошел в Санкт-Петербурге. Там обошлось без задержаний.

Кроме того, ранее акции в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала прошли в Хабаровском крае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх