Газета Труд

499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Когда гегемон падет, они на сами приползут.В США увидели кат...
  • Александр Фейлинг
    Неужели у нас Д.Медведеву кто-то ещёверит - сколько у нас в стране ещё столько болтунов и позёров.«Рассуждать так м...
  • Сергей Читалов
    Надо предупредить страны запада, что за невозврат наши денег ( за грабеж)  они ответят как объявившие войну.В США увидели кат...

Разногласия по Крыму между Украиной и Западом усиливаются

Разногласия по Крыму между Украиной и Западом усиливаются

Интересы стран Запада и Украины в отношении Крымского полуострова, территория которого является неотъемлемой частью РФ, по всей видимости, уже полностью не совпадают. Об этом сообщает издание Politico со ссылкой на высокопоставленных представителей власти западных стран.

«Мы сталкиваемся со все более усиливающимся мнением о том, что западные и украинские интересы полностью не совпадают, когда речь идет о Крыме», - говорится в публикации.

Ссылаясь на чиновников США, издание утверждает, что в частном порядке они все чаще говорят о том, что опасаются последствий возможного наступления ВСУ на Крым.

Как выясняется, ни американские, ни западные высокопоставленные представители власти не желают, чтобы российский президент Владимир Путин ответил на действия Украины эскалацией конфликта.

Напомним, на Украине все чаще из уст представителей киевского режима появляются заявления о том, что Киев собирается начать военные действия, чтобы получить контроль над Крымским полуостровом уже в ближайшей перспективе.

Российские власти утверждают, что эти заявления Киева являются голословными, поскольку ни сил, ни ресурсов для наступления на Крым у режима нет. А все речи «об окончательном сокрушительном ударе» преследуют одну цель - внести элемент паники среди некоторых россиян.

Российским регионом Крым стал в марте 2014 года по итогам референдума после госпереворота на Украине. Вхождение полуострова в состав РФ было осуществлено в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН.

Ранее российские власти заявили, что вопрос Крыма «закрыт окончательно» и никакого обсуждения этого вопроса ни с Украиной, ни с бывшими западными партнерами, выступившими резко против вхождения полуострова в состав России, не предполагается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх