Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Врач-сомнолог рассказала, как заснуть в жару без кондиционера

Врач-сомнолог рассказала, как заснуть в жару без кондиционера

Чтобы заснуть в жаркую ночь без кондиционера, полезно увлажнять воздух, а также использовать хлопковое или льняное покрывало. Об этом рассказала телеканалу «Звезда» член Российского общества сомнологов, врач отделения медицины сна Алена Максимова.

«Увлажнитель в спальне не лишний. Если нет увлажнителя, то можно поставить таз с холодной водой. Это не охладит комнату, но дополнительное увлажнение создаст. Если нет кондиционера, то раскрывайте окна. В комнате, где предполагается сон, наоборот, закрывайте шторы и окна, чтобы она не нагревалась», - объяснила Максимова.

Медик добавила, что, по ее мнению, «кондиционер - оптимальный вариант в данном случае».

Врач также посоветовала спать в жару без одеяла, либо использовать одеяло из льна или хлопка. По ее словам, в слишком теплую погоду нельзя накрываться себя синтетическими покрывалами, которые затрудняют вентиляцию кожи.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх