Газета Труд

382 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    В офисе Зеленског...
  • Vasil Cornev
    А от дохлого ишака уши, не хотели?Украина решила по...
  • иван шевченко
    Да кому вообще должны быть интересны причины поражения в мелкой межплеменной войнушке за пару тощих пастбищ для ...Пашинян объяснил ...

Оливейра стал новым чемпионом UFC в легком весе после Нурмагомедова

Оливейра стал новым чемпионом UFC в легком весе после Нурмагомедова

Бразильский боец Чарльз Оливейра сенсационно победил американца Майкла Чендлера в титульном бою в рамках турнира UFC 262 и стал новым обладателем чемпионского пояса организации в легком весе, сообщает Sports.ru. До него обладателем титула был россиянин Хабиб Нурмагомедов.

В первом раунде бой чуть не завершился поражением Оливейры. В первом раунде Чендлер демонстрировал доминирование и даже отправил бразильца в тяжелый нокдаун. Тем не менее, во втором раунде ситуация обернулась в другую сторону. Он продлился всего 19 секунд и завершился нокаутом американца.

Президент UFC Дана Уайт, комментируя бой, подчеркнул, что не удивился победе Оливейры. «Невероятное главное событие. Оба бойца достойно показали себя. Но Оливейра оказался сильнее. Потрясающий первый раунд. Я не удивлен, что Чарльз стал чемпионом. В этой игре все сводится к таймингу», - заявил он.

31-летний Оливейра выступает в промоушене уже 11 лет: на его счету 31 победа и восемь поражений. Майкл Чендлер дебютировал в UFC в этом году – до этого он выступал в Bellator. За всю карьеру он провел 28 боев, из них выиграл 22.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх