Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Москва избежит жесткой вспышки коронавируса, надеется Собянин

Москва избежит жесткой вспышки коронавируса, надеется Собянин

Жителям Москвы не грозит новый карантин. Такое мнение в интервью изданию «Комсомольская правда» высказал мэр российской столицы Сергей Собянин.

«Я считаю, что у нас все-таки больше шансов избежать этого. Понятно, что риски есть, нужно открыто на них смотреть. Но я надеюсь, что мы все-таки избежим какой-то жесткой вспышки», - сказал Собянин.

«То, что происходит в мире, в России и в других странах, это абсолютно закономерно. Потому что страны и континенты – это же не город. В город попал вирус и прошел свой путь – со своим пиком, падением и так далее. А в стране с большой территорией, например, у нас или в Бразилии, вирус передвигается постепенно, волнами, охватывая один регион за другим», - добавил градоначальник.

«В Нью-Йорке такой пик заболеваемости случился в апреле-мае, а в других штатах позже. Некоторые из них закрылись на серьезный карантин. Но потом в любом случае, не пройдя эпидемиологическую ситуацию, они схватывают вирус и начинают активно болеть. И это не вторая волна и не третья. Просто регионы не прошли эту ситуацию», - пояснил московский мэр.

Ранее заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев допустил, что мир может столкнуться со второй и третьей волнами коронавирусной инфекции COVID-19.

«Никто не знает, как долго нам нужно будет находиться в этом противостоянии, но наличие оптимистической воли является положительным моментом», - подчеркнул он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх