Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

За Кубок России сразятся «Зенит» и «Химки»

За Кубок России сразятся «Зенит» и «Химки»

Футбольный клуб «Зенит» (Санкт-Петербург) вышел в финал Кубка России. В полуфинале он обыграл московский «Спартак».

Встреча состоялась 19 июля в Северной столице. Она завершилась со счетом 2:1 в пользу «сине-бело-голубых». В составе «Зенита» отличились нападающий Артем Дзюба и полузащитник Далер Кузяев. Ответный гол забил форвард «Спартака» Александр Соболев.

Кроме того, на 43-й минуте мяч в ворота «Зенита» отправил защитник «крансо-белых» Самуэль Жиго. Однако гол не засчитали после просмотра видеозаписи эпизода.

Финал Кубка России пройдет 25 июля в Екатеринбурге. Соперником «Зенита» являются подмосковные «Химки», которые в полуфинальном матче обыграли «Урал». После этой игры главный тренер екатеринбургского клуба Дмитрий Парфенов подал в отставку.

Ранее «Зенит» досрочно стал чемпионом Российской премьер-лиги сезона-2019/20 после победы в матче 26-го тура, выиграв в гостях у «Краснодара» со счетом 4:2.

В финал Кубка России «Зенит» выходит в пятый раз в своей истории. Этот турнир питерский клуб выиграл трижды.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх