Газета Труд

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр пилюгин
    дебил американский,поклонник и продолжитель псаки.«Мы не будем это ...
  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...

Козак: прорыва на встрече «нормандской четверки» в Берлине не произошло

Козак: прорыва на встрече «нормандской четверки» в Берлине не произошло

Заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак рассказал об итогах встречи политических советников глав государств «нормандской четверки» в Берлине. По его словам, прорыва не произошло, но сторонам удалось приблизиться к достижению дополнительных договоренностей.

«Мы приблизились к тому, чтобы на ближайшем заседании контактной группы мы могли бы принят конкретный комплекс дополнительных мер. Окончательный финальный документ мы договорились, поскольку его не удалось согласовать в деталях, досогласовать в телефонном режиме», - цитируют «Известия» слова Козака. Также, указал он, сторонам «удалось наконец приблизиться» к консенсусу о том, что «комплекс дополнительных мер по прекращению перестрелок» должен быть принят.

Участники встречи также попытались договориться о датах следующей встречи на высшем уровне, но пока конкретики в этом вопросе нет.

«Были попытки определить конкретные даты встречи на высшем уровне. Но об этом говорить пока очень-очень рано, потому что необходимо выполнить в полном объеме – а это огромный объем работы прежде всего со стороны Украины – те решения, которые были приняты на саммите 9 декабря», - отметил чиновник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх