На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

Международное движение ЛГБТ признали в России экстремистским

Верховный суд (ВС) России признал экстремистской организацией «Международное общественное движение ЛГБТ» и запретил его деятельность на территории страны. Об этом сообщает ТАСС.

Это решение ВС принял по итогам рассмотрения иска Министерства юстиции. На изучение представленных ведомством доказательств у суда ушло около четырех часов. После этого была оглашена резолютивная часть решения. Оно вступает в силу немедленно.

Свой иск Министерство юстиции подало 17 ноября. В нем отмечалось, что в деятельности движения на территории России были выявлены различные признаки и проявления экстремистской направленности, в том числе возбуждение социальной и религиозной розни.

Между тем, президент России Владимир Путин заявил, что «и эти темы, и эти люди - это тоже часть общества, тоже то, чем живут люди».

«Плохо, если только они выигрывают всякие конкурсы. Это ни к чему», - добавил глава государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх