На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

Ждал полчаса. Президента Германии бросили одного в самолете в Катаре

Президенту Германии Франку-Вальтеру Штайнмайеру пришлось около получаса просидеть в самолете в Катаре в ожидании делегации по встрече. Об этом сообщило немецкое издание Stern.

«Франк-Вальтер Штайнмайер казался несколько потерянным — даже жена оставила его. Все другие пассажиры уже вышли из самолета после приземления в Дохе. Только президент был вынужден у двери самолета ожидать официальных лиц, которые должны были приветствовать его внизу у трапа», — говорится в статье.

Красная дорожка уже была расстелена, Штайнмайера ждали почетный караул и лимузин. В итоге он покинул воздушное судно только почти через 30 минут после приземления. Издание Tagesspiegel написало, что президенту ФРГ пришлось ждать, потому что его самолет прилетел раньше запланированного времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх