Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Шнуров снимет фильм об акциях в поддержку Фургала

Шнуров снимет фильм об акциях в поддержку Фургала

Лидер рок-группы «Ленинград», сопредседатель Партии роста Сергей Шнуров снимает в Хабаровске документальный фильм о массовых протестах населения. Об этом сообщает пресс-служба политической организации.

«Официальная позиция Партии Роста заключается в том, что требования протестующих должны быть услышаны. Вне зависимости от событий пятнадцатилетней давности, Сергей Фургал (бывший губернатор Хабаровского края – TRUD.RU) – человек, который в свое время получил массовую поддержку избирателей на губернаторских выборах. И самый действенный способ снять все разногласия, стихийно вспыхнувшие между жителями Хабаровского края и федеральной властью – это судить Фургала там, где совершались преступления, которые ему вменяют», - говорится в заявлении.

«Любые иные варианты действий не погасят огонь, а лишь раздуют его. Пример Хабаровского края показывает, что людям нужен реальный диалог, в котором стороны слышат друг друга», - отметили в пресс-службе партии.

Ранее сам Фургал, который сидит под арестом в московском следственном изоляторе «Лефортово» по обвинению в причастности к убийствам, раскритиковал акции в свою поддержку как несанкционированные. При этом он поблагодарил их участников.

О том, что Сергей Шнуров стал членом Партии роста, сообщалось в феврале.

Он пообещал, что с ним работа соратников по партии «будет явно веселее» и что он внесет в нее «яркие краски».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх