Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В КНР распахали крупнейшее в мире поле в виде символа Тайцзи

В КНР распахали крупнейшее в мире поле в виде символа Тайцзи

Поле для выращивания сельскохозяйственных культур в виде символа Тайцзи, которое возделывается в автономном районе Внутренняя Монголия на севере Китая, было признано крупнейшим в своем роде. Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа».

Такой статус поле получило от Агентства по сертификации мировых рекордов (WRCA). Этот символ Тайцзи формируют посевы пшеницы и цветущего рапса. Его диаметр и общая площадь составляют 1301,13 метра и около 1,33 миллиона квадратных метров соответственно.

Поле принадлежит аграрно-животноводческой ферме Шивэй. Оно расположено в ее поместье на правом берегу реки Аргунь, на китайско-российской границе. Это поместье представляет собой комплексный проект, сочетающий в себе элементы сельского хозяйства, культуры и туризма.

По словам представителя фермы Шивэй, сертификация в качестве «крупнейшего в мире поля сельскохозяйственных культур в виде символа Тайцзи» поможет увеличить популярность фермы и превратить ее в известную туристическую достопримечательность.

В последние годы аграрно-животноводческая ферма Шивэй активно развивает экологический туризм, используя местную экологическую среду и народную культуру.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх